Bärenplatz 9 - 3011 Bern | Tel +41 31 311 38 93

Brasserie Chez Edy

Moules sind unsere Leidenschaft!

 

Moules-Edy ist in Bern angekommen! Der sympathische Franzose geniesst das Leben, die frischen Moules, ein Glas Wein und freut sich auf Ihren Besuch.


  Am Mittwoch, 18. Dezember 2016 haben wir die 13. Tonne erreicht! Als kleines Geschenk an
  unsere treuen Gäste gab's 50% Rabatt auf allen Muscheln-Gerichten (nur gültig am exklusiven   
  Tonnentag)!


Die Moules der Brasserie Chez Edy schmecken lecker und sind immer frisch! Kein Wunder - denn im 2015 haben wir 10 Tonnen Moules serviert.


Als kleines Geschenk an unsere treuen Gäste gibt es 50% Rabatt auf allen Muscheln-Gerichten (nur gültig am exklusiven
Tonnentag)!

 

    Zum nachlesen: alles über die Herkunft unserer Muscheln und deren Kultur

    Informations sur la provenance et l'élevage des moules, en français

 

    Die Moules der Brasserie Chez Edy schmecken lecker und sind immer frisch! Kein Wunder - denn
    im 2015 haben wir 10 Tonnen Moules serviert. In nächster Zeit präsentieren wir Ihnen unseren
    Moules-Ticker - zuerst mal in der Brasserie, dann auch hier auf der Webseite. Was das genau ist
    und wann wir die Tonnengrenzen überschreiten, werden Sie hier entdecken. Live Ticker, nicht nur
    im Sport    sondern auch in der Gastronomie!

Die Brasserie Chez Edy

Am belebten Bärenplatz in Bern, in der Nähe von Hauptbahnhof und Bundesplatz, im Herzen der Stadt mit ihren zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten befindet sich unsere moderne Brasserie mit Fumoir, Wintergarten und Terrasse. Die ungezwungene Atmosphäre à la française lädt ein zum Verweilen und zum Geniessen der Hausspezialitäten Muscheln und Flammkuchen sowie regionaler und traditioneller französischen Gerichte. Die Brasserie Chez Edy ist auch ein beliebter Treffpunkt unter Freunden und Arbeitskollegen - zum Feierabendbier oder Apero. Im Wintergarten und auf der Terrasse gibt es gedeckte und offene Sitzplätze.

Unsere Spezialitäten: Moules (Muscheln) und Flammkuchen, Tagesmenus (am Mittag), regionale und französische Spezialitäten.